top of page

DESCRIPCIÓN: Aceite de coco extraído artesanalmente de la pulpa de cocos frescos, característica muy importante que lo diferencia en su composición química de uno seco. Aplicaciones (no se limita a): Cocinar, cosmético (cuidado del cabello, hidratante de la piel, blanqueamiento de dientes) o comer 3 cucharaditas cada día para aprovechar todas sus increíbles propiedades.

 

CARACTERÍSTICAS:

-Certificado Kosher

-Libre de GMO

-Orgánico

-Vegano

 

Origen: Sri Lanka

 

ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN 200 mL - BOrganics

$5.990Precio
    bottom of page